DRESSING DE MISO

1 cda de pasta de miso 1/8 taza jugo de limón y naranja 1/8 taza de aceite de oliva 1 pedacito de jengibre fresco. Sal rosada (opcional) ½ cdita de miel (opcional)

Licuar todos los …

SOPA DE MISO

El miso es un fermento de una pasta de porotos de soja. Muy utilizado en la cocina de China y Japón. Procurá que no sea pasteurizado así podés aprovechar todo su poder benéfico.

¼ cebolla de verdeo …

CHUKRUT

1kg de repollo 20 grms de sal rosada

*Separar dos o tres hojas superficiales del repollo. *Cortar el repollo bien fino y colocarlo en una ensaladera junto a la sal. Amasarlo hasta que largue abundante liquido. Condimentar …

ENTREVISTA A LA ANTROPÓLOGA  SOLEDAD GONZÁLEZ

No solo nos nutrimos de alimentos, sino también de información. Así como está bueno nutrirse de alimentación variada, está buenísimo nutrirse de variada información. Charlamos con Sole Gonzalez, antropóloga, especializada en hábitos alimenticios y nutrición evolutiva. Que lo disfruten!

LLEGARON LOS GARBANZOS ORGÁNICOS

Gracias a nuestra asociación con Food Safety,  certificadora independiente que garantiza con su sello que BIO es el Primer Restaurant Orgánico Certificado, vamos conociendo más productores orgánicos de todo el país.

Hoy acercamos a nuestra cocina …

HUMMUS

1 taza de garbanzos hervidos con un pedacito de alga kombu (aporta minerales y hace más efectiva la digestión). Antes de hervirlos dejarlos en remojo 10 hs. Jugo de 1 limón 2 cdas de pasta de …