ENTREVISTA A LA ANTROPÓLOGA  SOLEDAD GONZÁLEZ

No solo nos nutrimos de alimentos, sino también de información. Así como está bueno nutrirse de alimentación variada, está buenísimo nutrirse de variada información. Charlamos con Sole Gonzalez, antropóloga, especializada en hábitos alimenticios y nutrición evolutiva. Que lo disfruten!

LLEGARON LOS GARBANZOS ORGÁNICOS

Gracias a nuestra asociación con Food Safety,  certificadora independiente que garantiza con su sello que BIO es el Primer Restaurant Orgánico Certificado, vamos conociendo más productores orgánicos de todo el país.

Hoy acercamos a nuestra cocina …

HUMMUS

1 taza de garbanzos hervidos con un pedacito de alga kombu (aporta minerales y hace más efectiva la digestión). Antes de hervirlos dejarlos en remojo 10 hs. Jugo de 1 limón 2 cdas de pasta de …

GAZPACHO VERDE

2 pepinos 1 palta 1/4 cebolla morada Sal y pimienta a gusto 1 cucharada de aceite de oliva 3 hojas de albahaca 6 hojas de menta 1 cucharada de limón Hielo

Licuar todo, menos las …

ENSALADA GRIEGA

Berenjenas grilladas cortadas en cubos Zucchinis grillados cortados en cuubos Tomates frescos en cubos Aceitunas negras Queso de cabra Ciboulette picado Aciete de oliva, sal y limón

Opción vegana: tofu grillado en lugar de queso …